Zutaten :
1 Ei
Mehl
Milch
Puderzucker
Margarine
Zubereitung :
Gebt zuerst ca. 5 Esslöffel Mehl in eine Schüssel. Danach gebt ihr das Ei hinzu und mischt es. Wenn es eine dickflüssige Masse ist, gebt Milch dazu. So viel das es Cremiger wird. Nicht zu flüssig !! Wenn es zu wenig Teig ist, gebt wieder Mehl dazu und dann wieder Milch. Gebt in eine Pfanne etwas Butter oder Margarine. Dann gebt entweder eine dünne oder dicke Schicht ( wie ihr wollt ) Teig in die Pfanne. Wenn die untere Seite angebraten ist, dreht den Pfannkuchen um, bis beide Seiten Goldbraun sind.
Wenn alle fertig sind, nimm einen und geb deinen Inhalt hinauf ( ihr könnt Nutella, Marmelade, Yougurt oder auch Eis benützen ) und rollt ihn danach ein ! :) dann mit Puderzucker garnieren und MAHLZEIT !
Bilder sind aus Google !
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen